目前日期文章:201702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

P1130809

過年前參加一個愛牌「BOSCH博世洗碗機」(我台東家就是用BOSCH的洗碗機)所舉辦的農曆春節貴婦換你當的餐會,到Bosch 旗艦體驗中心和名模主廚加賀美智久一起動手做餐點,見證一下「BOSCH 博世洗碗機」的強力功能,可以看主廚師展現廚藝,又可以參與其中還可以吃到美食,我真的很愛這種邀約。

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1130786

妹妹的兩個小孩從小就有異位性皮膚炎和過敏,那時流星雨雖然還小,大家就說:【流星雨的黑眼圈這麼深,過敏一定很嚴重。】只是因為當時流星雨還小,還沒被誘發過敏症狀,所以妹妹覺得流星雨應該沒有過敏。

直到三歲的某一天宸宸和流星雨在妹妹的床上很開心的跳床,笑到東倒西歪開心得不得了。當天晚上流星雨就因為鼻子不通呼吸不順暢睡不著,哭著跟媽媽求救,當時妹妹還等了幾天覺得小孩子應該會自己痊癒,沒想到這一次可不得了,好幾個晚上流星雨一直都無法好好入睡。這一下妹妹才開始正視流星雨過敏的問題,帶去長庚看兒童過敏氣喘風濕科詳細的做檢查,抽血驗過敏原。醫生先開欣流和勝克敏(藥名)一個星期後再回診看報告,回家吃了兩天藥之後,過敏的症狀減輕了許多,回診看報告果然是過敏兒,這下子要多注意多保養了,否則過敏不管的話,很怕長大後變成氣喘會更麻煩更辛苦。於是,開始每天吃藥噴藥和吸藥,從早晚兩次慢慢觀察、慢慢減藥量,到現在五歲只剩下晚上噴藥吸藥各一次,每三個月還要定期回診。

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()